MERCREDI 20 AVRIL:

Petit retour sur notre dernière réunion qui s’est tenue mercredi 20 avril au cours de laquelle nous avons assisté à une superbe course du QUINTE +. Le grand favori Galliléo Bello ( G. Gelormini ), pensionnaire de l’écurie d’Anne-Françoise Donati, a profité d’un parcours fluide pour contrôler et dominer de toute une classe l’épreuve phare de la réunion. Galilléo Bello était seul au monde dans le prix de la ville de Cordemais et remporte le premier Quinté + de sa carrière. Eternelle Délo remporte le duel pour la deuxième place face à Golden Visais (3ème). Fashion Touch se classe quatrième. Surprise pour la cinquième place puisque c’est French Lover, à presque 100/1 avant le début de la course qui s’en empare. Autre temps fort de la journée, la victoire dans la course montée prix de la ville de Prinquiau, de Fiesta Dancer protégé de l’écurie TH Duvaldestin, qui fait afficher sous la poigne de M. Mottier d’un incroyable chrono de 1’12’2 sur 2850 mètres ( nouveau record sur l’anneau ligérien…).